Política de Privacidad - Beatriz Patiño Alves
16881
page-template-default,page,page-id-16881,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

Política de Privacidad

Para acceder a determinadas prestaciones de servicios, recogidas en la Página Web www.beatrizpatino.com, el usuario ha de proporcionar a los responsables de la mencionada página Web, ciertos datos de carácter personal.

Los responsables de www.beatrizpatino.com tratarán los referidos datos conforme a la Política de Privacidad reflejada en el presente documento y con absoluto respeto a las normas y principios establecidos en la normativa legalmente establecida, y singularmente conforme al contenido de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (5/1.999) y el resto de normas dictadas en su desarrollo. En este sentido, el titular de la citada página Web se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para así adaptarla a posibles modificaciones legislativas o jurisprudenciales que pudieran producirse, de tal manera que siempre se ajuste ésta a la legalidad vigente.

Los datos aquí recogidos serán objeto de tratamiento automatizado. Estos datos serán los que el cliente proporcione de forma voluntaria, en tres casos, que enumeramos a continuación:

  • Al suscribirse al Newsletter.
  • Al cumplimentar el Formulario ubicado en contacto.

 Estos datos están incorporados a dos ficheros debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos. Por una parte, los datos recabados a través del Newsletter están protegidos a través del fichero denominado”Newsletter”. Por otra parte, los datos recabados a través del envío del Formulario se protegen a través del fichero denominado “Formulario”.  www.beatrizpatino.com, como destinatario de estos datos, se constituye en responsable y garantiza la adecuada privacidad del mismo.

La finalidad de los citados ficheros es gestionar una labor de asesoría y representación legal con nuestros clientes, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de interés del cliente. Además, utilizaremos esta información con fines estadísticos, para mejorar los productos y servicios de www.beatrizpatino.com, para satisfacer las necesidades y preferencias de nuestros clientes.  Si no desea recibir ningún tipo de información sobre nuestros productos y/o servicios, le rogamos envíen un correo electrónico a info@beatrizpatino.com, indicando en el asunto el término BAJA.

Los responsables de la mencionada página Web han adoptado cuantas medidas de índole técnico u organizativo se requieren con el fin de evitar cualquier forma de alteración, pérdida, tratamiento o acceso a los datos no autorizado, y singularmente ha implementado aquellas medidas necesarias conforme a los niveles de seguridad reglamentariamente exigidos. Asimismo, el titular de los ficheros de datos se compromete a que no comercializará información personal, recabada a través de estas páginas, con terceras empresas, salvo que estén relacionadas con www.beatrizpatino.com, con cualquier empresa asociada ubicada fuera de la Unión Europea.

El usuario ha de cumplimentar necesariamente los campos designados como exigidos en los diferentes formularios, por ser éstos los estrictamente necesarios para la adecuada prestación del Servicio, por parte de los responsables de la antecitada página Web. La ausencia de comunicación de alguno de los datos englobados en dicha categoría significa la imposibilidad de la compañía de prestar el referido Servicio.

El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, autenticidad, exactitud y vigencia de los datos de carácter personal que proporciona, debiendo comunicar a los responsables de las citadas páginas Web cualquier cambio que éstos sufran.

El usuario al suscribir la presente prestación del Servicio consiente expresamente la recogida, el tratamiento y aplicación de los datos por éste suministrados a los fines que se especifican en el presente documento, así como a cualesquiera otros previstos legalmente.

Como un servicio de valor añadido, el usuario puede solicitar a los responsables de la precitada página Web, la recepción de cuantas promociones, campañas comerciales, productos, ampliaciones, mejoras o actualizaciones ésta desarrolle y puedan ser de interés para el usuario, marcando, si así fuere, la casilla que a tal objeto se encuentra al final de este documento. En este último caso, las comunicaciones entre los responsables de la página Web www.beatrizpatino.com y el usuario se podrán realizar mediante correo electrónico o convencional o cualesquiera otras vías que el usuario consienta.

Los citados ficheros tienen como finalidad la adecuada gestión por los responsables de la mencionada página Web de los Servicios contratados, y ello a todos los niveles; esto es, desde la propia prestación del Servicio hasta las tareas de gestión comercial y administrativa del producto, incluyendo entre estas últimas la facturación del Servicio.

El usuario, en cuanto titular de los datos personales que facilita, ostenta el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de forma totalmente gratuita ante los responsables de las citadas páginas Web.

Para el correcto ejercicio de los referidos derechos el titular de los datos habrá de efectuar la oportuna solicitud personal por cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de la misma, tanto a través del correo electrónico info@beatrizpatino.com, como mediante una carta a la siguiente dirección:

Doña Beatriz PATIÑO ALVES,

Calle Castillo de Arévalo, portal 2, 3 ª planta,

28232 Las Rozas de Madrid

España

 

Igualmente habrá de hacerse constar en dicha solicitud los datos que garanticen la identificación del solicitante, esto es, domicilio a efectos de notificaciones, Documento Nacional de Identidad u análogo, así como el fichero o ficheros a consultar.

El consentimiento que el usuario presta mediante la suscripción del presente documento puede ser revocado conforme la legislación vigente, cesando los responsables de la antecitada página Web en dicho tratamiento de datos.

Algunos de los servicios ofrecidos en la presente página Web están dirigidos a menores de edad, cuyos datos personales serán recogidos siempre mediante el consentimiento de la persona que ostente la patria potestad o tutela del menor.

Las cookies de esta página Web no contienen ningún tipo de información personal, asociándose únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales como el nombre y apellidos de los visitantes. Nuestras cookies nos permiten almacenar los artículos en su carrito de la compra mientras los elige. Estas cookies desaparecerán cuando abandona nuestra página Web.

La utilización de esta página Web implica la aceptación de la presente Política de Privacidad, cuyo titular se reserva el derecho a modificarla para adaptarla a las novedades legislativas que surjan en el futuro. Cualquier cambio de la presente Política de Privacidad se comunicará en la página Web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR